인사말


KG프레시는 1996년 양념육 제조업으로 설립되어 현재까지 약 20년간 다양한 육가공 제품들을 선보이며 고객들에게 건강·즐거움·행복을 선사하는 육가공 전문기업으로 성장해 왔습니다.


2015년 런칭한 자사 고유 브랜드 "늘참", "한트바커"는 고객들의 많은 관심과 사랑 속에 빠르게 성장하고 있으며 꾸준히 신제품 출시를 통해 더 많은 고객들께 다가갈 준비를 하고 있습니다.


더불어 끊임없는 선진 육가공 기술 연구, 최신 설비 도입 등을 통해 전문성을 강화하고 HACCP, FSSC 22000, 기술·혁신형 기업 인증 등을 통하여 안전한 제품 생산을 위해 노력하고 있습니다.


식품 시장의 빠른 변화에 발맞추어 혁신적인 제품들을 개발하기 위해 국가 공인 부설 식품연구소를 운영 중이며, 생산되는 제품에 대한 철저한 관리를 위한 식품안전센터를 동시 운영하여 식품연구소 - 전문공장 - 식품안전센터의 효율적인 협업을 통해 안전한 제품을 생산하고 있습니다.


1인 가구의 증가,  온라인 시장의 성장 등 사회 구조 변화에 따른 새로운 트렌드에 알맞는 가정간편식(HMR) 제품 연구를 진행중이며, 육가공 이외 타 분야로도 제품의 범위를 확대하고 있습니다.


저희 KG프레시 임직원은 글로벌 종합식품회사로의 도약을 위해 최선을 다하고 있으며, 그 기본에는 최고의 품질을 통한 고객 만족이 최우선이 되어야 함을 잊지 않고 앞으로 나아가겠습니다.