브랜드




KG프레시는 독보적인 식품 제조기술 및 포장기술을

바탕으로 '늘참' '한트바커' '육포공방'이라는 브랜드를 런칭하여 고객 여러분의

사랑과 관심으로 양념육ㆍ육가공 업계를 선도하는 기업이 되었습니다

늘 한결 같이 고객을 생각하는 마음으로 2015년 런칭한 ‘늘참’은

이마트와 트레이더스 등을 통해 고객에게 사랑과 관심을 받고 있는
KG프레시의 양념육 전문 브랜드입니다. 약 20여년간 꾸준히 연구 및
개발해온 고유한 양념을 사용하여 깊은 맛과 풍미를 자랑합니다.

독일어로 ‘장인’이라는 의미를 가진 “한트바커(HANDWERKER)”는

제품의 품질을 위해 고집스럽고 묵묵하게 일하는 장인의 마음가짐을

표현하는 KG프레시의 미트 델리 전문 브랜드입니다.

"맛있는 고기를 연구하다"라는 모토로 런칭한 "육식학"은

더 좋은, 더 건강한, 더 맛있는 고기를 연구하는

KG프레시의 끊임없는 열정을 담아 만들어진 브랜드입니다.



"맛있는 고기를 연구하다"라는 모토로 런칭한 "육식학"은

더 좋은, 더 건강한, 더 맛있는 고기를 연구하는

KG프레시의 끊임없는 열정을 담아 만들어진 브랜드입니다.

브랜드

KG프레시는 독보적인 식품제조기술 및 포장기술을 바탕으로 '늘참' '한트바커' '육포공방'이라는 브랜드를 런칭하여

고객 여러분의 사랑과 관심으로 양념육ㆍ육가공 업계를 선도하는 기업이 되었습니다

늘 한결 같이 고객을 생각하는 마음으로 2015년 런칭한 ‘늘참’은
이마트와 트레이더스 등을 통해 고객에게 사랑과 관심을 받고 있는
KG프레시의 양념육 전문 브랜드입니다. 약 20여년간 꾸준히 연구 및
개발해온 고유한 양념을 사용하여 깊은 맛과 풍미를 자랑합니다.
 

독일어로 ‘장인’이라는 의미를 가진 “한트바커(HANDWERKER)”는

제품의 품질을 위해 고집스럽고 묵묵하게 일하는 장인의 마음가짐을

표현하는 KG프레시의 미트 델리 전문 브랜드입니다.

"맛있는 고기를 연구하다"라는 모토로 런칭한 "육식학"은

더 좋은, 더 맛있는, 더 건강한 고기를 만들기 위해 끊임없이 노력하는

KG프레시의 열정을 담아 만들어진 브랜드입니다.

"육포공방"은 25년 전통의 육가공 전문기업 KG프레시의 건조육

연구원들이 만든 프리미엄 건조육 브랜드입니다.

촉촉함 끝판왕 THE 부드러운 육포를 선보이며

고단백 간식 육포의 대중화를 위해 노력하고 있습니다.