미트델리

쇠고기, 돼지고기, 닭고기 등의 신선한 원료육을 사용하여 다년간의 축적된 가공기술을 바탕으로

제조한 오븐구이, 훈제, 소시지, 햄, 분쇄가공품 등의 제품으로 간편하게 조리하여 드실 수 있습니다

등심돈까스

돼지고기의 지방이 적은 등심 부위를 저온 숙성하여 담백한 맛과 부드러운 식감을 느낄 수 있고, 생빵가루를 사용하여 바삭하고 고소한 맛이 일품인 제품

모듬소시지

국내산 돼지고기만을 사용하여 한국인의 입맛에 맞게 다양한 맛으로 구성된 제품

훈제삼겹살

뼈를 제거 한 돼지고기 삼겹살을 특제소스로 12시간이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 쫄깃한 고기 식감이 일품인 제품

훈제목살

돼지고기 목살을 특제소스로 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 담백한 맛이 일품인 제품

그릴닭가슴살

국내산 닭가슴살을 원적외선으로 구워 속까지 부드럽고 촉촉한 식감과 그릴향을 느낄 수 있는 제품

훈제 닭다리

국내산 닭다리를 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 깊은 훈제향과 담백하고 쫄깃한 식감의 제품

바베큐폭립

다양한 향신료와 함께 하룻동안 숙성한 등갈비를 오븐에 구워 특제 소스를 발라내어 정통 BBQ스타일의 맛

미트볼

돼지고기와 쇠고기를 원료로 사용하여 육즙이 가득한 한입 크기의 미트볼과 소스가 어우러진 제품으로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 제품

함박스테이크

씹는맛을 살려 갈아낸 고기를 먹기좋은 크기로 반죽해 누구나 좋아하는 달콤한 소스를 입힌 함박스테이크

닭다리살 스테이크

두툼하고 부드러운 통 닭다리살을 오븐에 그대로 구워 소스를 입혀낸 치킨스테이크

매콤목살구이

한입크기로 썰어낸 목살을 오븐에 초벌하여 맛있게 매콤한 소스와 함께 버무린 매콤목살구이

숯향삼겹살구이

한입크기 삼겹살을 국내산 참숯에 초벌하여 고깃집에서 구워먹는 맛을 재연한 고소한 삼겹살구이