식품연구소
끊임없는 연구를 통하여 빠르게 변화하는
고객의 니즈에 맞는 혁신적인 제품들을 개발합니다
HJF의 식품 전문 연구원들은 육가공 제품에 대한 수년간의 노하우를 바탕으로 제조 기술, 포장 기술, 제품 안정성 확보 기술 등 식품 전 분야에 걸친 연구를 진행하고 있습니다. 뿐만 아니라 해외 식품 관련 세미나 및 전시회 참가를 통해 첨단 육가공 기술 및 설비를 조사하며,
고객에게 최고의 제품을 전달하자는 목표로 최선을 다하고 있습니다.
주요채널
가공육 제조 기술 개발
최고 품질의 제품 생산을 위해 공정 전반에
대한 개선 및 안정화 연구를 진행합니다.
보존 및 포장기술 개발
더 편리하고 맛있는 제품을 위한 기능성 포장재 및
포장기술 전반에 대한 연구 등을 실시합니다.
제품 안정성 확보 기술 개발
안전한 제품을 전달드리기 위해 다양한 방식의
살균 기술을 연구하고 실험합니다.
신규 소스, 원부재료 등 맛 개발
신규 원부재료를 연구하고 이를 통해
새로운 맛을 찾아냅니다.
KG프레시의 식품 전문 연구원들은 육가공 제품에 대한 수년간의 노하우를 바탕으로 제조 기술, 포장 기술, 제품 안정성 확보 기술 등 식품 전 분야에 걸친 연구를 진행하고 있습니다.
뿐만 아니라 해외 식품 관련 세미나 및 전시회 참가를 통해 첨단 육가공 기술 및 설비를 조사하며, 고객에게 최고의 제품을 전달하자는 목표로 최선을 다하고 있습니다.
제품 테스트를 할 수 있는 최적의 환경을
조성하여 언제든지 실험 가능한 파일럿실 완비