HJF의 식품 전문 연구원들은 육가공 제품에 대한 수년간의 노하우를 바탕으로  제조 기술, 포장 기술, 제품 안정성 확보 기술 등 식품 전 분야에 걸친 연구를 진행하고 있습니다. 뿐만 아니라 해외 식품 관련 세미나 및 전시회 참가를 통해 첨단 육가공 기술 및 설비를 조사하며,

고객에게 최고의 제품을 전달하자는 목표로 최선을 다하고 있습니다.

주요채널

식품연구소 

끊임없는 연구를 통하여 빠르게 변화하는

고객의 니즈에 맞는 혁신적인 제품들을 개발합니다.

KG프레시의 식품 전문 연구원들은 육가공 제품에 대한 수년간의 노하우를 바탕으로  제조 기술, 포장 기술, 제품 안정성 확보 기술 등 식품 전 분야에 걸친 연구를 진행하고 있습니다. 

뿐만 아니라 해외 식품 관련 세미나 및 전시회 참가를 통해 첨단 육가공 기술 및 설비를 조사하며, 고객에게 최고의 제품을 전달하자는 목표로 최선을 다하고 있습니다.



파일럿실 운영


제품 테스트를 할 수 있는 최적의 환경을

조성하여 언제든지 실험 가능한 파일럿실 완비

구획 관리 / 온도 관리 / 설비 운영 을 통한 시제품 파일럿 생산 가능

주요 연구분야