양념육
쇠고기, 돼지고기, 닭고기 등의 신선한 원료육과 다년간의
노하우로 자체개발한 특제 비법소스로 맛을 낸 제품입니다
소 한 마리에 약 550g 생산되는 토시살은 쫄깃한 식감이 특징이며, 자체 개발한 간장소스로 양념된 제품
양념토시살구이소 한 마리에 약 550g 생산되는 토시살은 쫄깃한 식감이 특징이며, 자체 개발한 간장소스로 양념된 제품
쇠고기 목심을 비법 소스로 양념하여 가정에서 갓 만든 것 같은 소불고기
소불고기쇠고기 목심을 비법 소스로 양념하여 가정에서 갓 만든 것 같은 소불고기
국내산 다리정육만을 사용하며, 고춧가루, 고추장, 간장, 양파, 마늘, 깻잎, 카레가루 등을 첨가한 춘천식 닭갈비
닭주물럭국내산 다리정육만을 사용하며, 고춧가루, 고추장, 간장, 양파, 마늘, 깻잎, 카레가루 등을 첨가한 춘천식 닭갈비
두툼하게 잘라 칼집을 넣은 돼지 목살을 자체 개발한 간장소스로 양념하여, 구웠을 때 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 느낄 수 있는 제품
양념목심구이두툼하게 잘라 칼집을 넣은 돼지 목살을 자체 개발한 간장소스로 양념하여, 구웠을 때 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 느낄 수 있는 제품
된장과 참기름 베이스의 비법 간장소스로 양념한 전통적인 돼지불고기
돼지불고기된장과 참기름 베이스의 비법 간장소스로 양념한 전통적인 돼지불고기
앞다리 살과 뒷다리 살에 고추장과 고춧가루를 사용하여 한국적인 매운맛과 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 가정식 제육볶음
돼지주물럭앞다리 살과 뒷다리 살에 고추장과 고춧가루를 사용하여 한국적인 매운맛과 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 가정식 제육볶음
LA갈비를 특제 간장소스로 양념하였으며, 구웠을 때 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 제품
돼지갈비LA갈비를 특제 간장소스로 양념하였으며, 구웠을 때 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 제품
양념토시살구이
소 한 마리에 약 550g 생산되는 토시살은 쫄깃한 식감이 특징, 자체 개발한 간장소스로 양념된 제품
소불고기
쇠고기 목심을 비법 소스로 양념하여 가정에서 갓 만든 것 같은 소불고기
닭주물럭
국내산 다리정육만을 사용하며, 고춧가루, 고추장, 간장, 양파, 마늘, 깻잎, 카레가루 등을 첨가한 춘천식 닭갈비
양념목심구이
두툼하게 잘라 칼집을 넣은 돼지 목살을 자체 개발한 간장소스로 양념하여, 구웠을 때 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 느낄 수 있는 제품
돼지불고기
된장과 참기름 베이스의 비법 간장소스로 양념하여 전통적인 돼지불고기
돼지주물럭
앞다리 살과 뒷다리 살에 고추장과 고춧가루를 사용하여 한국적인 매운맛과 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 가정식 제육볶음
돼지갈비
LA갈비를 특제 간장소스로 양념하였으며, 구웠을 때 은은한 숯불향을 느낄 수 있는 제품
양념 안창살구이
육향이 진하고 고소한 안창살은 은은한 간장양념에 재워 자극적이지 않게 고기맛을 즐길 수 있는 제품