쇠고기, 돼지고기, 닭고기 등의 신선한 원료육을 사용하여 다년간의 축적된 가공기술을 바탕으로
제조한 오븐구이, 훈제, 소시지, 햄, 분쇄가공품 등의 제품으로 간편하게 조리하여 드실 수 있습니다 .
미트델리
쇠고기, 돼지고기, 닭고기 등의 신선한 원료육을 사용하여 다년간의
축적된 가공기술을 바탕으로 제조한 오븐구이, 훈제, 소시지, 햄,
분쇄가공품 등의 제품으로 간편하게 조리하여 드실 수 있습니다
등심돈까스돼지고기의 지방이 적은 등심 부위를 저온 숙성하여 담백한 맛과 부드러운 식감을 느낄 수 있고, 생빵가루를 사용하여 바삭하고 고소한 맛이 일품인 제품
모듬소시지국내산 돼지고기만을 사용하여 한국인의 입맛에 맞게 다양한 맛으로 구성된 제품
훈제삼겹살뼈를 제거 한 돼지고기 삼겹살을 특제소스로 12시간이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 쫄깃한 고기 식감이 일품인 제품
훈제목살돼지고기 목살을 특제소스로 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 담백한 맛이 일품인 제품
그릴닭가슴살국내산 닭가슴살을 원적외선으로 구워 속까지 부드럽고 촉촉한 식감과 그릴향을 느낄 수 있는 제품
훈제닭다리국내산 닭다리를 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 깊은 훈제향과 담백하고 쫄깃한 식감의 제품
바베큐폭립다양한 향신료와 함께 하룻동안 숙성한 등갈비를 오븐에 구워 특제 소스를 발라낸 정통 BBQ스타일의 맛
미트볼돼지고기와 쇠고기를 원료로 사용하여 육즙이 가득한 한입 크기의 미트볼과 소스가 어우러진 제품으로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 제품
등심돈까스
돼지고기의 지방이 적은 등심 부위를 저온 숙성하여 담백한 맛과 부드러운 식감을 느낄 수 있고, 생빵가루를 사용하여 바삭하고 고소한 맛이 일품인 제품
모듬소시지
국내산 돼지고기만을 사용하여 한국인의 입맛에 맞게 다양한 맛으로 구성된 제품
훈제삼겹살
뼈를 제거 한 돼지고기 삼겹살을 특제소스로 12시간이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 쫄깃한 고기 식감이 일품인 제품
훈제목살
돼지고기 목살을 특제소스로 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 은은한 훈제향과 부드럽고 담백한 맛이 일품인 제품
그릴닭가슴살
국내산 닭가슴살을 원적외선으로 구워 속까지 부드럽고 촉촉한 식감과 그릴향을 느낄 수 있는 제품
훈제 닭다리
국내산 닭다리를 12시간 이상 저온 숙성한 후 참나무로 훈연하여 깊은 훈제향과 담백하고 쫄깃한 식감의 제품
바베큐폭립
다양한 향신료와 함께 하룻동안 숙성한 등갈비를 오븐에 구워 특제 소스를 발라내어 정통 BBQ스타일의 맛
미트볼
돼지고기와 쇠고기를 원료로 사용하여 육즙이 가득한 한입 크기의 미트볼과 소스가 어우러진 제품으로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 제품
함박스테이크
씹는맛을 살려 갈아낸 고기를 먹기좋은 크기로 반죽해
누구나 좋아하는 달콤한 소스를 입힌 함박스테이크
닭다리살 스테이크
국두툼하고 부드러운 통 닭다리살을 오븐에 그대로
구워 소스를 입혀낸 치킨스테이